18+

Бывший адвокат Ефремова объяснил странное поведение осужденного актера

Бывший адвокат Ефремова объяснил странное поведение осужденного актера
Фото: - Пресс-служба Мосгорсуда
240
0

Актер Михаил Ефремов, получивший срок за смертельное ДТП в Москве, написал две жалобы на своего экс-защитника Андрея Алешкина. Адвокат предположил, что это может быть местью.

Михаил Ефремов, отбывающий наказание в ИК-4 в Белгородской области, дважды подавал жалобы на своего экс-адвоката Андрея Алешкина. Адресатом первой жалобы значилось Министерство юстиции РФ, второй — Адвокатская палата Санкт-Петербурга.

Адвокат отметил, что ему приходилось давать объяснительные по каждой из этих жалоб, в которых Ефремов противоречит самому себе. Единственным разумным объяснением этому Алешкин считает желание ведомых чувствами зависти и ревности адвокатов Ефремова отомстить ему.

"Понятно, что за всем этим стоят его адвокаты. Я думаю, это зависть — первое, второе — ревность, — объяснил бывший защитник Ефремова в комментарии Федеральному агентству новостей. — Еще когда мы общались с коллегами, прозвучало: "Мы вас не ждали". Видимо, какая-то месть. Другого варианта у меня нет".

Собеседник ФАН добавил, что при оказании услуг Ефремову он ни разу не выходил за рамки заключенного с артистом договора, в котором на восьми листах все было детально прописано. По данным издания, в роли "серого кардинала" во всей этой истории могла выступить супруга актера Софья, которая так и не получила доступ к банковской ячейке, хранящей основные накопления Ефремова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт