18+

Отсидевшая в тюрьме звезда "Дома-2" Анастасия Дашко публично обратилась к матери

Отсидевшая в тюрьме звезда "Дома-2" Анастасия Дашко публично обратилась к матери
Фото: @dashkonastya - instagram.com
15487
0

После тюремного заключения бывшая участница телепроекта "Дом-2" Анастасия Дашко наконец решилась рассказать о тяжелом периоде жизни. В первую очередь она обратилась к своей маме.

Долгие годы Дашко предпочитала никак не реагировать на вопросы о своем прошлом. Однако сейчас телезвезда посвятила целую серию постов рассказу о том, как для нее все началось и к чему привело.

Очередной пост в Instagram Дашко посвящен первым дням в СИЗО. Оказавшись в тюрьме, бывшая участница скандального телепроекта в первую очередь подумала о маме.

"Я не представляю, как мама волновалась, когда узнала, что я в СИЗО. Как она плакала, сколько сил я отняла у нее. Мама, прости меня за такой позорный эпизод моей жизни. Прости, что тогда не оправдала твои надежды", — написала бывшая заключенная.

Дело было на рассмотрении в суде год, все это время она провела в следственном изоляторе. Самыми сложными для нее стали первые дни, поскольку она была совершенно не готова к такому исходу. Телезвезда рассказала, что первые ночи проплакала в подушку, хотя сокамерники отнеслись к ней с теплотой и пониманием.

Сейчас Дашко может спокойно рассказывать о криминальном прошлом. После освобождения она вышла замуж, родила двоих детей и открыла свой бизнес в сфере логистики.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт