18+

Критик Сергей Соседов впервые откровенно рассказал о своей личной жизни

Критик Сергей Соседов впервые откровенно рассказал о своей личной жизни
Критик Сергей Соседов впервые откровенно рассказал о своей личной жизни / facebook.com / Сергей Соседов
17545
0

Музыкальный критик Сергей Соседов откровенно рассказал, какой может быть его вторая половинка. Также он сделал заявление, что играть свадьбу точно не собирается.

Известный российский журналист Сергей Соседов после проекта "Ты суперстар" на телеканале СТС обрел большую популярность. Его стали приглашать на другие съемки и брать интервью. Без женского внимания звезда тоже не обходится.

Как сообщает издание "Собеседник", многие представительницы прекрасного пола предлагают ему себя в невесты. Такие сообщения становятся нередкими. Сам Соседов назвал комментарии на эту тему глупыми:

"Слава богу, это не носит характер массового психоза. Но люди пишут, значит, я вызываю интерес".

Музыкальный критик признался: его всегда очень любили женщины. Он объяснил, что многое для него в жизни сделали именно дамы и он за это им благодарен:

"Они мне и помощь предлагали, когда было плохо".

Сергей Соседов сделал заявление: в его жизни свадьбы уже не будет. Такое торжество он назвал празднеством, которое звезде уже не нужно. Также журналист признался, в его судьбе не встречались люди, которые были бы готовы создать семью с музыкальным критиком:

"Не у всех бывают свадьбы — даже у тех, кто женится. Мне уже это не нужно. Сказать, что у меня был поток воздыхателей или воздыхательниц, я не могу".


Читайте по теме: Мария Михалкова-Кончаловская ответила хейтерам о раннем замужестве


СМИ передают, что Соседов никогда не скрывал своего интереса к мужчинам. Также звезда не исключает гражданского брака с женщиной. Однако такое обстоятельство он может только представить в своих мыслях:

"Я могу много что представить. У меня хорошее воображение, богатая фантазия".

Свою вторую половинку он видит с хорошим интеллектом, достойными душевными качествами и наполненностью. Помимо этого, журналист обращает внимание на возраст, ему важно, чтобы большой разницы в годах не было:

"Иначе получится неравный брак. Этого я не хочу".

Ранее сообщалось, что Сергей Соседов дал небольшое интервью для программы "Однажды" на телеканале НТВ. В рамках передачи он раскритиковал певицу Аллу Пугачеву за нежелание покидать сцену.

Читайте также:

Музыкальный критик Сергей Соседов назвал российских артистов оборзевшими

София Ротару выступила против свадьбы своей 19-летней внучки

Пользователи предположили, что Филипп Киркоров женится

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт