18+

Пожилой португалец вернулся домой спустя 18 дней после собственных похорон

Пожилой португалец вернулся домой спустя 18 дней после собственных похорон
Фото: - pixabay.com
90
0

Чудесное событие произошло с 92-летним жителем городка Санта-Мария-да-Фейра. Родственники дедушки успели похоронить и оплакать португальца, но пенсионер "воскрес" и вернулся.

Пожилой мужчина попал в больницу города Оливейра-ди-Аземейш с респираторным заболеванием, где провел два месяца. За это долгое время португалец успел вылечиться от первоначальной инфекции и заболеть повторно — на этот раз коронавирусом.

По какой-то причине сотрудники медицинского учреждения заявили родственникам пенсионера, что мужчина, увы, скончался. Тело жителя солнечной Португалии предали земле в закрытом гробу, как и положено, ввиду ограничений, вызванных пандемией COVID-19. Никто и не подумал усомниться в происходящем, тем более безутешные родственники "покойного" пациента в таком пожилом возрасте.

Между тем португалец и не думал умирать. Все это время пенсионер был жив и шел на поправку, успешно поборов страшную заразу мирового масштаба. Когда мужчина вернулся домой, нетрудно себе представить крайнее удивление, которое испытала семья "воскресшего". Как оказалось, медики перепутали и похоронили вместо дедушки другого португальца.

Счастливые родственники пенсионера не спешили ругать врачей и отнеслись к инциденту с пониманием, поскольку были наслышаны о переполненных местных больницах. В то же время близкие "ожившего" дедушки выразили надежду, что впредь им не придется становиться свидетелями похожих "чудес" с участием других своих родственников.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт