18+

Брежнева рассказала о знакомстве с тайной четвертой сестрой

Брежнева рассказала о знакомстве с тайной четвертой сестрой
Фото: @ververa - instagram.com
357
0

Певица Вера Брежнева встретилась с загадочной четвертой сестрой, о которой прежде не было известно. О родственнице знаменитость узнала благодаря телефонному звонку отцу.

Артистка Вера Брежнева предпочитает держать своих близких вдали от СМИ и не позволяет журналистам нарушать приватность личной жизни родственников. Однако одна из историй ее семьи стала достоянием общественности. Несколько лет назад певица узнала о существовании четвертой сестры Ольги Кущевой. По словам матери исполнительницы, дочь ее супруга от первого брака сама позвонила им домой. Девушка очень обрадовалась, когда новая семья отца ее не оттолкнула, пишет издание OAnews.

"Мы познакомились с семьей Оли. Была очень душевная встреча. Мы поздравляем друг друга с праздниками, а Вера гостит у сестры, когда бывает с концертами в Краснодаре. Дети должны общаться, ведь они не виноваты в расставании родителей," — поведала мама Веры Брежневой.

Новая родственница звезды живет в Краснодарском крае. Как только артистка узнала о ее существовании, она вместе с дочерью Соней и сестрой Анастасией отправилась к Ольге. Известно, что Кущева замужем и растит двоих детей — Андрея и Арину. Пять лет назад певица впервые представила ее в эфире шоу "Сегодня вечером" на Первом канале. Брежнева с удовольствием навещает сестру, когда оказывается в Краснодаре, и не забывает о племянниках.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт