18+

Лена Миро заступилась за Полину Гагарину на фоне слухов о ее связи с женатым мужчиной

Лена Миро заступилась за Полину Гагарину на фоне слухов о ее связи с женатым мужчиной
Лена Миро заступилась за Полину Гагарину на фоне слухов о ее связи с женатым мужчиной / vk.com / Лена Миро
88
0

Популярная российская исполнительница Полина Гагарина недавно развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым, после чего певицу обвинили в романе с женатым мужчиной. Писательница Лена Миро заступилась за Гагарину в этом вопросе.

Известная телеведущая Полина Гагарина и модный фотограф Дмитрий Исхаков решили развестись. Их брак не спас даже совместный ребенок. В ноябре было подано заявление на развод, а через месяц суд уже вынес решение.

После этого Гагарина отправилась отдыхать на Мальдивы в сопровождении саунд-продюсера Владимира Чиняева, который, как оказалось, женат. Пользователи и некоторые звезды обвинили артистку в связи с несвободным мужчиной. Публицистка Елена Мироненко встала на защиту Полины Гагариной.

Писательница опубликовала пост в личном блоге, где подняла этот вопрос. Она отметила, что самого Чиняева никто не обвиняет. Миро привела в защиту исполнительницы аргумент: клятву вечной любви и верности жене давал музыкальный продюсер, а не певица:

"Нет, это делает муж, но никак не разлучница. У любовницы женатого мужчины нет никаких моральных обязательств по отношению к его жене".

Лена Миро объяснила, что свободные женщины сами выбирают, с кем им строить отношения. Женатые мужчины, которые на это согласны, сами виноваты в своем выборе:

"Осуждать свободную женщину просто тупо".

Ранее сообщалось, что Лена Миро опубликовала в личном блоге пост об актрисах Анастасии Заворотнюк и Кристине Асмус. Писательница объяснила, что общего между артистками.

Читайте также:

Лена Миро раскритиковала экс-жену Бондарчука за откровенные фото

Лена Миро рассказала о прогрессирующей болезни Собчак

Миро заступилась за Петросяна после заявлений Степаненко о его сыне

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт