18+

Пригожин рассказал, почему Валерия отказалась сотрудничать со Шнуровым

Пригожин рассказал, почему Валерия отказалась сотрудничать со Шнуровым
Фото: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва
72
0

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о конфликте с музыкантом Сергеем Шнуровым и объяснил, почему певица Валерия отказалась исполнять песни скандально известного артиста.

Разборки между продюсером Иосифом Пригожиным и певцом Сергеем Шнуровым длятся уже около года. Причиной стала пандемия — тогда многие артисты рассказали, как карантин повлиял на их доходы. К ним присоединился и супруг певицы Валерии. Его слова о том, что звезды в 2020 "обнищали", раскритиковали не только поклонники продюсера, но и музыкант Шнуров — он посвятил знаменитой паре несколько язвительных стихотворений. Это привело к взаимным оскорблениям. Недавно Пригожин поведал об истоках этого конфликта, передает "Собеседник".

"Я молчал, пока он не стал трогать Леру. Обо мне говорил — мне было все равно. Лера тоже особо с ним не пересекалась. Несколько лет назад он предлагал ей свой репертуар, она сказала: "Извините, у нас с вами разные дорожки". Это было еще до "Лабутенов". А его посты обо мне — думаю, что это начало предвыборной кампании в Государственную думу, ему нужно кого-то задевать", — поведал продюсер.

В ответ на оскорбления музыканта продюсер заявил, что Шнуров поплатится за то, что втянул в скандал Валерию. Адвокат музыканта расценил это как угрозу причинения тяжкого вреда здоровью. В данный момент высказывания продюсера проходят доследственную проверку на выявление состава преступления.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт