18+

Украинский экономист Гольдарб назвал Зеленского "американской марионеткой"

Украинский экономист Гольдарб назвал Зеленского "американской марионеткой"
Фото: Офіс Президента України - president.gov.ua
3213
0

Украинский экономист Максим Гольдарб назвал президента страны Владимира Зеленского "слугой Америки".

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью американскому изданию показал свою полную беспомощность и зависимость от Соединенных Штатов, заявил в своем видеоблоге Максим Гольдарб. Он считает, что украинский президент является марионеткой в руках Соединенных Штатов и никто из крупных мировых лидеров не хочет с ним контактировать.

"Ой, не пригласили на инаугурацию президента США", и он смотрел по телевизору и еще пост об этом написал, все это так убого и дешево. "Ой, не получается с вакцинами решить", и он об этом говорит в интервью, что на Украину будут поставлять вакцину последними", — выразил уверенность экономист.

Украинский экономист Гольдарб назвал Зеленского "американской марионеткой"

Гольдарб подчеркнул, что "американский слуга" мировым лидерам попросту неинтересен.

"С холуем никто не хочет общаться, что ему скажут, то он и сделает. Зачем разговаривать со слугой, когда можно разговаривать с хозяином, поэтому не приглашают, поэтому не поздравляют, поэтому не собираются ничего поставлять, поэтому не интересен", – заключил Гольдарб.

Ранее стало известно, что Зеленский принял решение ввести санкции в отношении нескольких украинских телеканалов. Под ограничения также попал депутат от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Тарас Козак.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт