18+

ФБК не сможет повести за собой людей после заключения Навального

ФБК не сможет повести за собой людей после заключения Навального
Фото: @navalny - instagram.com
141
0

Сотрудники признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Иван Жданов и Леонид Волков своими обещаниями "надавить" на Россию выкапывают себе яму.

Условный срок блогера Алексея Навального заменили на реальный. Сотрудники ФБК, проживающие в Европе, сразу же после вынесения приговора начали призывать россиян выходить на митинги. Волков и Жданов в своих соцсетях пообещали поспособствовать оказанию давления на Россию, передает Федеральное агентство новостей.

Маловероятно, что граждане поддержат сотрудников ФБК в этом стремлении, заявил главный редактор радио "Говорит Москва" Роман Бабаян в эфире программы "Прекрасная Россия бу-бу-бу". Своими действиями коллеги Навального "делают глубже ту яму, которую они копали много лет", подчеркнул журналист.

"Они опять играют против самих себя. Потому что очень многие люди, даже те, которые имеют претензии к существующей власти и выходили на определенные протесты. Даже эти люди все равно никогда не поймут какую-то политическую силу или каких-то политиков, <…> которые пытаются подвести под монастырь собственную страну", — уверен Бабаян.

Алексею Навальному назначили наказание в виде лишения свободы на два года и восемь месяцев в колонии общего режима. Этот срок был высчитан с учетом десяти месяцев, которые блогер провел под домашним арестом и в СИЗО.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт