18+

Стариков назвал возвращение Навального в РФ замыслом спецслужб Запада

Стариков назвал возвращение Навального в РФ замыслом спецслужб Запада
Фото: @navalny - instagram.com
630
0

Несмотря на явную угрозу лишения свободы, Алексей Навальный вернулся в Россию. Что стало причиной неожиданного шага, рассказал общественный и политический деятель Николай Стариков.

Решение покинуть Германию было принято не самим блогером, а его западными кураторами. В действиях основателя признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" скрыт замысел иностранных спецслужб, отметил политик в эфире "Милонов-шоу".

Также Стариков назвал вероятного преемника Навального на посту лидера оппозиции. По его словам, им вполне может стать его супруга — Юлия Навальная, передает ФАН.

"Мария Певчих (глава расследований ФБК. — Прим. ред.) писала, что судья не отделается условным сроком. Это и есть давление. Однако и выполнение четко расписанного плана. По идее, он должен передать эстафету жене", — высказался писатель.

"А вам не кажется, что ему сейчас пишут биографию? Он становится неким козлом отпущения, мучеником", — задался вопросом ведущий.

Депутат Госдумы Виталий Милонов решил посвятить новый выпуск авторской программы решению Симоновского районного суда, который предписал заменить условный срок Навального на реальный. Его признали виновным в нарушении обязанностей, возложенных в рамках дела "Ив Роше". Блогеру предстоит провести в колонии два года и восемь месяцев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт