18+

Экс-министр экономики Украины предрек скорую девальвацию гривны

Экс-министр экономики Украины предрек скорую девальвацию гривны
110
0

Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов уверен, что кредиторы вскоре откажутся давать деньги украинской власти, поскольку видят, что страна уже "выпотрошена".

Он отметил, что правительство ведет совершенно бесперспективную экономическую политику, которая направлена на перенос проблем в будущее, а не на решение их сегодня, NewsFront.

Суслов видит, что украинское руководство, постоянно беря кредиты, просто тянет время, занимаясь не делами страны, а личным обогащением и обогащением окружающих правительство олигархов. Незалежная находится под внешним управлением, выполняя любые требования кредиторов. Но размер долга и проценты постоянно растут, и рано или поздно это приведет к краху экономики страны.

Когда кредиторы заметят, что государство уже истощено до такой степени, что неспособно отвечать по своим обязательствам, они прекратят вкладывать средства в "убыточное предприятие".

Анатолий Вовянко, бывший заместитель главного конструктора предприятия "Антонов" откровенно заявил, что украинское самолетостроение должно закончиться на Ан-178. Сегодня на Украине ничего произвести нельзя. Перспективы отсутствуют. Ан-178 создали без реальной в нем потребности, оказалось, что этот аппарат никому не нужен — самолет строился, несмотря на отсутствие спроса на модель, без изучения рынка сбыта.

Читайте также:

Украина давно наплевала на свой инвестклимат и судьбу "Мотор Сич"

"Украину" разберут и продадут: Киев обрек ракетный крейсер на гибель

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт