18+

Депутат Фролова назвала три «незыблемых столпа», на которых нужно воспитывать молодежь

Депутат Фролова назвала три «незыблемых столпа», на которых нужно воспитывать молодежь

Президент России Владимир Путин назвал заботу о молодом поколении приоритетной общенациональной задачей. Депутат Госдумы Тамара Фролова рассказала о «трех столпах», на которых следует воспитывать детей в непростое для страны время.

Приоритетная общенациональная задача, требующая совместных усилий государства, СМИ, религиозных организаций и общества — это забота о благополучии подрастающего поколения, заявил президент Владимир Путин, приветствуя участников форума «Здоровье нации — основа процветания России».

«Только опираясь на такую деятельную, активную поддержку, мы сможем добиться ощутимых результатов», — отметил глава государства.

Президент неслучайно называет заботу о молодом поколении приоритетной задачей, ведь от этого напрямую зависит будущее страны, подчеркнула в беседе с «ПолитЭкспертом» депутат Госдумы Тамара Фролова. Молодежь, по ее словам, — это огромный созидательный потенциал российского государства.

«Я убеждена, что только сознательное, духовно-нравственное молодое поколение, искренне любящее свою родину, уважающее историю и великие достижения своего Отечества, сможет стать надежным оплотом и опорой для России», — сказала парламентарий.

По мнению депутата, в непростое для страны время воспитание детей должно основываться на «трех незыблемых столпах»: морали, культуре и мировоззрении:

«Сегодня, в разгар информационной войны, когда искажается история и умаляются традиционные ценности, это актуально как никогда. Подрастающее поколение не должно становиться уязвимой мишенью. Будем стараться воспитать в нашей стране такую молодежь, которой мы без сомнения могли бы гордиться!»

Ранее президент назначил новых руководителей в пяти регионах страны. В четырех должности заняли молодые выпускники «школы губернаторов».

Читайте также: