18+

Ксения Бородина раскритиковала россиян с зарплатой в 20 тысяч рублей

Ксения Бородина раскритиковала россиян с зарплатой в 20 тысяч рублей
Фото: @borodylia - instagram.com
11424
0

Звезда проекта "Дом-2" Ксения Бородина сейчас отдыхает вместе с мужем в Дубае. Она ответила завистникам и резко высказалась о тех, кто получает заработную плату в размере 20 тысяч рублей.

Популярная актриса и ведущая Ксения Бородина опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию с отдыха. На снимке она стоит в шортах и брендированной футболке на фоне ограждения из пальмовых ветвей.

В подписи к посту звезда резко высказалась о хейтерах, которые думают, будто артистке все дается без какого-либо усилия. Она отметила, что работает и постоянно развивается. Также телеведущая вспомнила, что еще в детстве поставила цели и идет к ним.

Дальше Бородина привела в пример тех, кто получает зарплату в размере 20 тысяч рублей. Она объяснила, что это сугубо личная проблема каждого. Также звезда шоу "Дом-2" притянула в историю тех, кто неудачно вышел замуж и пребывает несчастным в браке и без работы.

Она предложила хейтерам преобразовать зависть в мотивацию, сменить работу на ту, где платят больше, получить другое образование или найти дополнительный заработок. В поддержку своих слов звезда рассказала о своем отношении к людям из списка Forbes, которые зарабатывают больше Бородиной:

"Но я не пишу злые анонимки всем из списка Forbes. Мне некогда, я работаю, чтоб позволить себе то, что хочу! Самая гнилая мысль, не желать жить так же хорошо, как кто-то, а надеяться, что этот кто-то будет жить хуже тебя".

Многие пользователи Сети поддержали Ксению Бородину в ее высказываниях. Однако некоторые обратили внимание, что не все люди способны зарабатывать больше, чем могут. Так, например, некоторые фолловеры рассказали об удаче, которая никогда не встает на сторону страждущих:

"Просто очень многим проще кого-то обвинить в своих неудачах, чем начать что-то делать".

Ранее сообщалось, что Ксения Бородина выложила совместную фотографию с известным турецким ресторатором Нусретом Гекче. Поклонники попросили телеведущую перестать использовать так много ретуши на снимках.

Читайте также:

Телеведущая Ксения Бородина рассказала о судьбе шоу "Бородина против Бузовой"

Собчак показала архивные фото толстой Бородиной со съемок "Дома-2"

Бородина призналась, что ждет еще одного ребенка

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт