18+

Представитель "Ленкома" опроверг слухи о госпитализации Александра Збруева

Представитель "Ленкома" опроверг слухи о госпитализации Александра Збруева
Фото: - Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Представитель Московского государственного театра "Ленком" опроверг информацию о госпитализации популярного актера Александра Збруева.

Накануне "Пятый канал", ссылаясь на источник, сообщил, что народный артист РСФСР Александр Збруев доставлен в больницу. Поводом для экстренной госпитализации стала высокая температура. Якобы его привезли на томографию легких и диагностировали пневмонию.

Однако сейчас появилась информация, которая опровергает нахождение в медицинском учреждении 82-х летнего артиста. ТАСС сообщил — представитель театра "Ленком" успокоил поклонников звезды и объяснил, что актер был в больнице с простудой:

"Возраст у него серьезный, поэтому возили в больницу на обследование. Сейчас он дома".

Публикация от АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ (@antigoalex7)
Действительно, я долго не снимался, потому что в какой-то момент я просто перестал ждать приглашения от кинорежиссёров. Сначала я ждал чего-то стоящего. Но, как сказал Радзинский, хочешь чего-то большого, чистого и настоящего – возьми слона и вымой его в ванной. Я перестал ждать, когда этого «настоящего» стало совсем мало, но сниматься, конечно, хотелось. Я целиком переключился на театр, но в театре ведь тоже бывают необыкновенные паузы, и возможно, мои друзья такие, как Саша Абдулов, Олег Янковский, тоже переживали подобное, ждали и мечтали о какой-то роли. Было несколько случаев, когда я очень хотел сняться, но не получалось по техническим моментам, и я до сих пор об этом очень жалею. А так, я вам честно скажу, у меня за эти почти десять лет сформировалось почти полное равнодушие к современному кинематографу. Он и сейчас для меня существует совсем «сбоку»

Издание "Вокруг ТВ" ранее опубликовало комментарий самого народного артиста РСФСР, в котором он подтвердил информацию о болезни. Актер сказал, что заразился коронавирусом, но лечится в домашних условиях. При этом он удивлен, поскольку уже болел COVID-19 и сдавал тест на антитела.

Также актер рассказал о своем самочувствии. Сначала ему было плохо, так как температура поднялась ближе к отметке 38 градусов. Однако сейчас стало намного лучше: кашель прекратился.

Ранее сообщалось, что звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" Анастасия Мельникова вместе с дочерью заболела коронавирусом. Артистка сообщила об этом в социальной сети "ВКонтакте".

Читайте также:

Екатерина Белоцерковская откровенно рассказала о погубившей Грачевского болезни

После коронавируса Лера Кудрявцева сломала крестец и попала в инвалидное кресло

Мария Кожевникова напомнила о соблюдении предписаний ВОЗ на новогодних каникулах

Рейтинг@Mail.ru