Яндекс.Метрика
18+

Захарова показала убранства зала, где проходит встреча Лаврова с султаном Омана

Захарова показала убранства зала, где проходит встреча Лаврова с султаном Омана

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров приехал в Оман для встречи с вице-премьером и главой МИД страны. Мария Захарова показала кадры помещения, в котором встретили российского дипломата.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прибыл с визитом в Оман. Глава российского МИД встретится с вице-премьером по делам кабинета министров Фахдом бен Махмудом ас-Саидом и министром иностранных дел Бадром бен Хамадом бен Хамудом Аль Бусаиди.

Также официальный представитель МИД рассказала, что российскую делегацию лично принял султан Омана Хейсам бен Тарик Аль Саид.

В страну российский дипломат прилетел из Алжира, где провел переговоры с главой МИД и президентом страны. Официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова опубликовала в своем Telegram-канале кадры с места проведения переговоров в Омане, на которых запечатлены убранства помещений.

Напомним, последний раз Лавров был в Омане в 2016 году. Тогда он обсуждал с представителями государства ситуацию с ценами на нефть и возможность урегулирования сирийского конфликта.

Ранее глава внешнеполитического ведомства заявил о желании Москвы выстраивать хорошие отношения со всеми странами. По словам дипломата, это особенно касается тех государств, которые находятся рядом с Россией.

Читайте также: