18+

Певица Алла Иошпе перед смертью возмутилась "беспардонностью" Пугачевой

Певица Алла Иошпе перед смертью возмутилась "беспардонностью" Пугачевой
Фото: Алла Иошпе - facebook.com
11024
0

Народная артистка РФ Алла Иошпе перед смертью поставила на место Аллу Пугачеву, которая позволила себе нелицеприятное заявление в адрес нее и ее супруга Стахана Рахимова.

Алла Иошпе и Стахан Рахимов удивляли весь российский шоу-бизнес своей верностью и преданностью друг другу. Пара не расставалась с 1960 года. Даже в последние годы они всюду появлялись вместе и на различных ток-шоу были неразлучны.

Постоянство Аллы Иошпе сильно выделялось на фоне бурной личной жизни ее тезки и коллеги по сцене — Аллы Пугачевой. Примадонна выходила замуж пять раз, а последний супруг артистки младше ее на 27 лет.

Как рассказала Иошпе в одном из последних интервью, Пугачева рассматривала браки как возможность заработать популярность и всегда оставаться в центре внимания.

"Вопрос журналиста: почему вы то с одним, то с другим: то Филипп, то Галкин, Алла отвечает: "Ну как же, актерская судьба такая: если бы я все время была с одним, нас забыли бы точно так же, как Иошпе и Рахимова", — процитировала Иошпе интервью Аллы Пугачевой.

Певица Алла Иошпе перед смертью возмутилась "беспардонностью" Пугачевой

Иошпе призналась, что ее задели слова именитой коллеги, ведь та прекрасно знает, что их с мужем дуэт погубил длительный запрет на выступления от советской власти. В 1979 году она хотела отправиться на лечение в Израиль, однако из страны ее не выпустили и развернули массовую травлю вплоть до уничтожения записей. Иошпе назвала высказывание Пугачевой "беспардонным и невежливым" и с иронией поблагодарила певицу за то, что "вспомнила их с мужем всуе".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт