18+

Мэрилин Мэнсон потерял контракт после обвинений в насилии

Мэрилин Мэнсон потерял контракт после обвинений в насилии
Фото: Sven Mandel / CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org
89
0

Культовый рок-исполнитель Мэрилин Мэнсон получил отставку от музыкального лейбла после того, как несколько девушек обвинили его в насилии.

Компания Loma Vista Recordings, с которой долгое время сотрудничал рокер, постаралась стереть со своих сайтов все упоминания о Мэнсоне. Руководство студии открыто заявило, что больше не будет продвигать творчество артиста и прекращает с ним любые связи. Об этом сообщает издание Hollywood Reporter.

Ранее сразу несколько экс-любовниц Мэрилина Мэнсона признались в издевательствах со стороны певца. Одной из них стала звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рейчел Вуд, которая прожила с артистом четыре года.

Сам рокер категорически отрицает обвинения в свою сторону. Он утверждает, что никогда не прибегал к насилию в отношениях ни с одной из девушек.

"Мои творчество и личная жизнь давно вызывают неоднозначную реакцию, однако недавние утверждения обо мне стали жутким искажением того, что произошло на самом деле. Я всегда вступал в интимные отношения исключительно по обоюдному согласию. Правда в том, что кто-то — неважно, как и для чего — решил сейчас извратить прошлое", — написал Мэнсон в своем Instagram.

Тем не менее ранее исполнитель уже был замечен в сексуальных скандалах. Так, в 2018 году он чуть не угодил за решетку по обвинению в изнасиловании, но в последний момент избежал разбирательства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт