18+

Пучков объяснил отстраненность России от украинских проблем

Пучков объяснил отстраненность России от украинских проблем
Фото: Степан Яцко - Федеральное агентство новостей
6599
0

Активное российское вмешательство в украинскую внутреннюю политику приведет к большим издержкам и лишним проблемам для самой России.

Соответствующее заявление сделал известный переводчик и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков. По его словам, захваченное нацистами государство находится на пути к самоуничтожению и этому процессу не стоит препятствовать.

"На Украине есть элита, которая водит народ как козла на веревочке. Захваченные СМИ льют в головы населения Украины нацистские помои… Это очень серьезным образом действует на население", — отметил блогер.

Пучков уверен, что большинство населения Украины считает российскую агрессию против их страны достоверным фактом, что абсолютно не соответствует действительности. По его мнению, никаких убедительных причин для нападения РФ на Украину не существует, не ведутся даже оперативные разработки для подкупа коррумпированных чиновников Незалежной.

"Мне кажется, наше руководство, как удав, сидит и смотрит: "Когда же вы там сами сдохнете", а они предпринимают для этого все усилия", — заявил Пучков.

Публицист полагает, что российская политика отстраненного наблюдателя за украинскими проблемами справедлива и дальновидна. Блогер перечислил усилия украинского руководства по самоликвидации собственного государства, назвав среди них потерю Донбасса, разруху в ракетостроении и в производстве вертолетных двигателей.

Пучков добавил, что в дружную европейскую семью украинцы смогут войти исключительно в качестве уборщиков мест общественного пользования.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт