18+

Елена Степаненко перенесла серьезную операцию в 2012 году

Елена Степаненко перенесла серьезную операцию в 2012 году
Фото: @ Россия 1 - Prt Scr youtube.com
320
0

Бывшая супруга Евгения Петросяна, юмористка Елена Степаненко, в 2012 году перенесла хирургическое вмешательство. Однако детали и последствия операции сохраняются в тайне.

Первые серьезные проблемы со здоровьем у заслуженной артистки РФ появились в 2012 году в возрасте 58 лет. Тогда Степанко срочно госпитализировали в одну из московских клиник для проведения операции. Состояние юмористки было некритичным.

Однако само хирургическое вмешательство было достаточно серьезным. Медики настояли на том, чтобы Степаненко провела какое-то время в стационаре под наблюдением врачей. Какую именно процедуру пришлось перенести артистке, до сих пор неизвестно.

"Конечно, сразу после хирургического вмешательства мы не можем отпустить ее домой, требуется стационарное наблюдение", — цитирует Life News одного из врачей.

Сама Степаненко предпочитает о перенесенной операции не распространяться, пишут "Актуальные новости". Даже на вопросы журналистов она отвечает уклончиво и уходит от прямого вопроса во время интервью.

Елена Степаненко перенесла серьезную операцию в 2012 году

Осенью 2018 года юмористка развелась с супругом Евгением Петросяном после 30 лет брака. Развод вылился в публичный скандал с судебным разделом имущества. Причиной разрыва стал роман Петросяна с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Вскоре пара официально оформила отношения, а в 2020 году у юмориста родился сын Ваган.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт