18+

Разведенная Кристина Асмус спела хит Наташи Королевой

Разведенная Кристина Асмус спела хит Наташи Королевой
Фото: @asmuskristina - Pr Scr instagram.com
53
0

Актриса Кристина Асмус показала видео, на котором она исполняет песню Наташи Королевой "Маленькая страна" и вызвала ажиотаж в Сети.

Поклонники решили, что звезда решила пойти по стопам телеведущей Ольги Бузовой, которая запела после скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. На самом деле, Асмус спела песню в качестве наказания за свое опоздание на репетицию.

"Скажи мне свой репертуар, и я скажу тебе, кто ты", — подписала Асмус свое творчество.

Разведенная Кристина Асмус спела хит Наташи Королевой

Актриса призналась, что старается петь в силу своих возможностей. Однако фанаты стали уверять ее, что у нее сильный и приятный голос. Асмус и юморист Гарик Харламов развелись летом 2020 года после семи лет брака. У них есть общая дочь Анастасия, которая осталась жить с мамой в их загородном доме в Подмосковье, когда родители развелись.

С момента расставания знаменитостей прошло полгода, однако эта тема до сих остается одной из самых обсуждаемых в обществе. Асмус и Харламов решили остаться друзьями ради дочери и периодически появляются вместе на публике. Это порождает слухи о том, что пара может воссоединиться. Однако актриса наотрез говорит, что не готова снова возвращаться к бывшему.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт