18+

Близкие Купченко рассказали о ее переживаниях из-за смерти Ланового

Близкие Купченко рассказали о ее переживаниях из-за смерти Ланового
Фото: Пресс-служба театра имени Е. Вахтангова. - vakhtangov.ru
640
0

Смерть Василия Ланового оказалась тяжелым ударом для Ирины Купченко. Она до последнего надеялась на выздоровление мужа. О переживаниях актрисы рассказали ее близкие.

Церемония прощания с народным артистом СССР состоялась 1 февраля. Купченко произнесла трогательную речь у гроба Ланового. После похорон у нее не хватило сил пообщаться с журналистами. Больного мужа она поддерживала до последнего.

"Она держится. Ирина Купченко — удивительный человек. Она говорит, что у каждого есть своя дата ухода, и с этим ничего не поделаешь. Ирина Петровна сейчас пытается уделить внимание окружающим. Она и на похоронах со всеми общалась. У них были удивительные отношения", — призналась порталу StarHit бывшая невестка Купченко и Ланового Ольга.

Близкие Купченко рассказали о ее переживаниях из-за смерти Ланового

В театре имени Вахтангова готовы делать все возможное, чтобы поддерживать вдову Ланового. Скоро она сможет вернуться к работе, чтобы отвлечься от переживаний. На сцену актриса выйдет уже 15 февраля.

Ирина Купченко была третьей женой Ланового. Первый раз актер женился на Татьяне Самойловой. Брак распался через три года. Затем он десять лет прожил с Тамарой Зябловой. Их разлучила автокатастрофа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт