18+

Владимир Конкин несколько месяцев не может прийти в себя после гибели дочери

Владимир Конкин несколько месяцев не может прийти в себя после гибели дочери
Фото: Комсомольская Правда - Prt Scr youtube.com
95
0

Владимир Конкин рассказал, как тяжело переживает смерть дочери. Он сравнил себя с Василием Лановым, который в 2013 году потерял младшего сына.

В программе "Звезды сошлись" актер почтил память недавно скончавшегося от коронавируса Василия Ланового. После чего вспомнил о том, как тяжело народный артист переживал смерть своего сына. С 2013 года и до конца своей жизни актер не мог смириться с утратой. Конкин сказал, что точно так же на протяжении уже нескольких месяцев не может прийти в себя.

"Уход ребенка, безусловно, тяжкая трагедия. Это отнятие и ресурсов, и здоровья, в летах, в настроении. В ощущении жизни. Это очень тяжело, и дай бог, чтобы этого ни у кого в жизни не было", — подчеркнул в эфире передачи актер.

Дочь Владимира Конкина София утонула в бассейне фитнес-центра в конце сентября прошлого года. Ее отец по-прежнему отчаянно пытается установить виновных в случившемся.

Один из двух сыновей Конкина Святослав ранее высказался, что виновных в смерти сестры нет. По его мнению, отцу настолько тяжело пережить утрату, что он просто отказывается верить в несчастный случай.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт