18+

Никита Пресняков опроверг обвинения в поджоге замка Пугачевой и Галкина

Никита Пресняков опроверг обвинения в поджоге замка Пугачевой и Галкина

Внук Аллы Пугачевой, солист группы Multivers Никита Пресняков ответил на обвинения блогера в поджоге знаменитого замка в деревне Грязь, который принадлежит бабушке и ее супругу Максиму Галкину.

Некий блогер обвинил Преснякова в поджоге замка. Якобы музыкант вместе с другими звездными наследниками Никитой Малининым и Стефанией Маликовой устроили пожар, в результате которого пострадали три этажа здания и погибли двое жителей поселка.

Пресняков не стал молчать. Он заявил, что Малинина видел один раз в жизни, а с Маликовой и вовсе не знаком. Музыкант подчеркнул, что все это время находился на семейной даче, а не в замке Пугачевой.

«Вы сами знаете, что я все это время на даче (не замок) или в Москве, сижу дома, стримлю, да на студии с театром пропадаю. Я не собираюсь оправдываться перед хейтерами», — написал Пресняков в Telegram-канале.

Все заработанные деньги музыкант вкладывает в дачу, которую называет семейным домом. Каждый месяц он ремонтирует одну из позиций. В этот раз вместе с друзьями Пресняков рыл ров для электропроводки. Он отметил, что занимается ремонтом из желания помочь семье.