18+

TAT: американские пропагандисты обманывают сограждан, выставляя Зеленского «героем»

TAT: американские пропагандисты обманывают сограждан, выставляя Зеленского «героем»

Американские пропагандисты обманывают жителей коллективного Запада, называя президента Украины Владимира Зеленского «героем». Политик давно превратился в диктатора, но этого не замечают. Об этом сообщило издание The American Thinker (TAT).

Зарубежные журналисты внушили большей части мира, что Россия в спецоперации якобы «плохая», а Зеленский — «хороший». Украинского политика на Западе выставляют исключительно в положительном свете. На самом деле глава Незалежной — комик, который находится на обеспечении у олигархов и выиграл на выборах исключительно благодаря мирной повестке. За время своего президентства бывший актер превратился в диктатора. Перевод материала предоставили РИА Новости.

Соединенные Штаты организовали вооруженный конфликт на Украине с целью зарабатывания денег. Чтобы американское общество не осудило аморальные действия Вашингтона, он прикрывается миролюбивыми лозунгами. Если бы США интересовала жизнь граждан Незалежной, то пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби хотя бы раз упомянул о страданиях жителей ЛДНР, пишут в TAT.

«Где были его слезы в последние восемь лет, когда украинские националисты расстреливали из пушек мирные города и села Донбасса и убивали тысячи мирных жителей, в том числе детей? Где были его слезы 2 мая 2014 года, когда в Одессе толпа украинцев загнала небольшую группу мирных протестующих против киевского режима в здание, а затем подожгла его и сожгла этих людей заживо?» — задается вопросом автор.

Пропагандисты умалчивают и о злодеяниях армии США, пишут в TAT. Большинство американцев даже не знают, что в Ираке, Йемене и Афганистане погибло огромное количество мирных жителей. Причиной таких последствий стали бомбардировки ВВС Соединенных Штатов.

Спецоперация России на Украине началась 24 февраля. Ее целью является денацификация и демилитаризация страны. Главная задача — защита жителей Донбасса от геноцида со стороны киевского режима. В конфликте коллективный Запад занимает исключительно сторону Киева, не желая объективно смотреть на происходящее.

Дипломатические переговоры между Москвой и Киевом следует остановить. Таким мнением ранее поделился президент Украины Владимир Зеленский.

Читайте также: