18+

Лолита прокомментировала слухи о неизвестном избраннике

Лолита прокомментировала слухи о неизвестном избраннике
Фото: @lolitamilyavskaya - instagram.com
149
0

Певица Лолита Милявская рассказала в эфире проекта "Маска", что недавно вышла замуж. Она призналась, что не может раскрыть личность возлюбленного.

По словам артистки, ее новый и шестой по счету супруг не является медийной персоной, поэтому она не видит смысла рассказывать, кто он. Также певица опасается, что известность навредит его карьере на "неизвестной, но очень важной должности". О тайной свадьбе артистка поведала поклонникам и жюри телевизионного проекта "Маска". Милявская рассказала, что долгое время свадьбу срывали ограничения, связанные с пандемией, однако в итоге торжество прошло удачно.

"Он является категорическим противником шоу-бизнеса. У него серьезная должность, из-за которой ему лучше не светиться лишний раз. У нас даже есть договоренность о том, что мы не будем появляться на мероприятиях, где присутствуют камеры, вместе", — призналась певица.

Некоторое время назад звезда эстрады была замечена в компании некоего мужчины на курорте за границей. Артистка отказалась давать комментарий по этому поводу. Однако фанаты были уверены, что певица находилась на отдыхе с новым таинственным супругом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт