18+

Украинские пользователи Сети жестоко поглумились над ушедшим из жизни Лановым

Украинские пользователи Сети жестоко поглумились над ушедшим из жизни Лановым
Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press - Global Look Press
3109
0

Украинские пользователи соцсетей обрадовались, узнав о смерти Василия Ланового. Их бесчеловечные, оскорбительные комментарии возмутили журналиста Евгения Додолева.

Внезапный уход актера из жизни расстроил россиян, но не украинцев, несмотря на то что они тоже выросли на фильмах с его участием. Жестокие шутки, оскорбления в адрес артиста и неподдельная радость жителей Украины — все это не может не шокировать.

Одним из первых страшную реакцию на смерть Ланового увидел известный журналист Додолев. Он заметил, что нелестные комментарии об актере давали не только рядовые пользователи, но и известные личности: например, призывавший "расстреливать русских" журналист Айдер Муждабаев.

Додолева в итоге затравили в Сети — украинские юзеры обвинили его в желании "хайпануть", сообщил портал iReactor. Журналист рассказал, что на каждую попытку указать на некорректность грубых высказываний в адрес Ланового он получал лишь новые оскорбления. На Украине, по его словам, выросло целое поколение людей, утративших духовные ценности и ориентиры.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт