18+

Депутат ГД Фролова назвала беспределом воровство гуманитарной помощи в Запорожье

Депутат ГД Фролова назвала беспределом воровство гуманитарной помощи в Запорожье

В Запорожье выделенная для раздачи голодающим жителям гуманитарная помощь бессовестно разворовывается должностными лицами, которые позже перепродают ее и без того обедневшему населению. Такое бесчеловечное отношение киевского режима к собственным жителям показывает его истинное лицо, уверена депутат Госдумы Тамара Фролова.

О «бизнесе на крови» украинских чиновников рассказал начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев. Он отметил, что полезный груз ввозится в Незалежную в том числе из зарубежных стран, однако до конечного потребителя продукты доходят уже с «наценкой посредников».

Царящий на Украине беспредел не выдерживает никакой критики, уверена депутат Тамара Фролова. Народная избранница возмутилась безжалостному отношению Киева к гражданам.

«Уму непостижимо, что творят украинские националисты! Людей выгоняют из собственного жилья, насильно удерживают в подвалах, прикрываясь ими как живым щитом, не допускают покидания блокированных населенных пунктов. Даже гуманитарная помощь, предназначенная для гражданского населения, разворовывается и перепродается. Я даже на минуту не могу представить, как это возможно так безжалостно относиться к своему народу? Столько стариков, женщин и детей оказались в беде и просят о помощи, но вместо нее получают бесчеловечное отношение. И, судя по всему, украинским властям до это нет никакого дела, раз допускается такой беспредел. Вот что такое киевский режим и его истинное лицо!»  отметила Фролова. 

Ранее депутат оценила эвакуацию жителей Мариуполя в безопасные пункты приема беженцев. По ее мнению, Россия вырвала горожан из лап нацистов.