18+

Потерявший работу на ТНТ Шепелев получит новый проект на федеральном канале

Потерявший работу на ТНТ Шепелев получит новый проект на федеральном канале
Фото: Komsomolskaya Pravda - Global Look Press
1688
0

Ведущему Дмитрию Шепелеву, потерявшему работу на телеканале ТНТ, предложат новый проект. Об этом рассказала экстрасенс Дарья Миронова.

Недавно Дмитрий Шепелев снова остался без работы. Из-за низких рейтингов руководство телеканала ТНТ закрыло его детскую программу "Ты как я". Экстрасенс Дарья Миронова уверена, что телеведущего ждут новые проекты.

"Дмитрию будет предложено участие в другом проекте, социальном, где он будет оказывать помощь людям. Это будет проект на федеральном канале, новое шоу. Правда, ближайшие три-четыре месяца он может находиться в свободном плавании", — уверена ясновидящая.

По мнению Мироновой, шоумену удастся достигнуть определенных высот в профессиональной карьере. Помимо этого, бывшему супругу Жанны Фриске поступят предложения по работе в театре.

"Шепелев — талантливый и перспективный молодой человек, он сможет себя реализовать. Просто период такой. Он его пройдет достойно", — сказала экстрасенс в беседе с изданием Nation News.

Недавно артист отменно повеселился на вечеринке с разведенной исполнительницей Полиной Гагариной. Коллегам даже удалось сделать совместный фотоснимок, который попал в Сеть.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт