18+

Пригожин изящно поставил на место Правительство Великобритании

Пригожин изящно поставил на место Правительство Великобритании

Бизнесмен Евгений Пригожин написал открытое письмо премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, чем поставил на место все Правительство Соединенного Королевства, которое продолжает врать о России.

Пригожин обратил внимание Джонсона на опубликованный на сайте британского правительства пресс-релиз, в котором Россия обвиняется в распространении «ложной информации», чтобы атаковать западные СМИ и поддержать спецоперацию.

«Считаю целесообразным отметить, что "ложная информация" в представлении Правительства Великобритании — это все заявления и комментарии, в которых так или иначе пользователи выражают поддержку действий президента России, а также любовь к своей Родине», — приводит слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Предприниматель отметил, что британские СМИ тут же подхватили заявления правительства, используя формулировки «ложь», «дезинформация» и «манипуляция» по отношению к «Кибер Фронту Z». В том числе Пригожина назвали основоположником движения. Бизнесмен заявил, что к большому сожалению, не имеет никакого отношения к активистам, но искренне им симпатизирует.

«И считаю, что называть патриотические высказывания россиян и "Кибер Фронта Z" ложью в высшей степени аморально, а призывать весь мир блокировать их – недопустимо. Какими бы ни были отношения между Россией и Великобританией, у вас нет права запрещать русским защищать свои интересы и любить свою Родину», — написал предприниматель в письме. 
Пригожин изящно поставил на место Правительство Великобритании

Он также напомнил Великобритании слова Уинстона Черчилля о том, что всем, кто станет на пути у русских, нужно молиться. Пригожин прямо заявил Джонсону, что дает ему пощечину, ведь когда обижают мать, обидчик вполне может получить по лицу.

Специальная военная операция началась 24 февраля. Президент России Владимир Путин отметил, что целью ВС РФ является демилитаризация и денацификация Украины. Российская армия наносит удары исключительно по военным объектам.