18+

Таролог Янко: темные символы на штабе ВСУ указывают на жертвоприношения

Таролог Янко: темные символы на штабе ВСУ указывают на жертвоприношения

Российские СМИ сообщили о найденных признаках черной магии в штабе минометчиков ВСУ. Ясновидящая Галина Янко провела анализ информации и рассказала, что увидели корреспонденты на самом деле.

На окраине села Трехизбенка в ЛНР обнаружили признаки занятия черной магией в штабе украинских минометчиков, пишет РИА Новости. Журналисты показали фото со странными символами, нанесенными черным баллончиком на стену.

По словам культуролога Екатерины Дайс, этот рисунок «является магической печатью темных сил, сочетающим в себе идеи анархии, оружия и фашистской символики». Также в штабе обнаружили записи украинских силовиков о потерях в Донбассе. Сообщается, что на них присутствуют полосы от крови, которых в других местах не наблюдается.

Таролог, ясновидящая Галина Янко объяснила журналисту «ПолитЭксперта», что найденные символы указывают на использование черной магии — темных и дьявольских сил. Собеседница ПЭ отметила, за последнее время прошло три серьезных полнолуния — золотое, серебряное и бронзовое. Именно в эти дни были совершены обряды.

«Кровь была дана, такой обряд делается — жертвоприношение — для силы, мощи, чтобы они выиграли это все. Посмотрите, как темные силы связаны с черной магией. Существуют старинные обряды, вот они их и практикуют. Нарисована темная сила Сатаны, Господь, прости, что я так говорю. Это захват, чтобы люди умирали, погибали, это большая черная магия», — с ужасом добавила Янко.
Таролог Янко: темные символы на штабе ВСУ указывают на жертвоприношения

Также ясновидящая отметила, что проведение подобных обрядов дано не каждому. Существуют избранные люди, связанные с темной силой. Именно они, по словам собеседницы издания, проводят ритуалы.

«Книгу темных сил должен нести с собой человек до конца и передавать только тому, кто владеет черной магией. Даже если он погибает, он должен передать черному магистру эти записи», — предупредила таролог.

Ранее в столице Кубы прошла первомайская демонстрация. В ходе шествия два участника пронесли российский флаг с латинской буковой Z.

Читайте также: