18+

Нумеролог обнаружила в матрице Сергея Шойгу дар предвидения

Нумеролог обнаружила в матрице Сергея Шойгу дар предвидения

Развитое логическое мышление, железная воля и экстрасенсорные способности — подобными словами нумеролог описала министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Психолог, нумеролог Элена Гамаюн разложила для «ПолитЭксперта» матрицу главы Минобороны. Если верить цифрам, Шойгу была уготована роль лидера, руководителя.

«По характеру можно сказать следующее: 21-й аркан — это 21-е число рождения, карта называется карта "Мир". Это люди, которые обладают огромным ресурсом, потенциалом. Люди, которые могут иметь власть по всему миру, то есть могут участвовать в больших, глобальных событиях планетарного масштаба или в рамках своей страны, много очень путешествуют, имеют способности к дипломатии, к коммуникации, могут знать несколько языков, обладают огромными ресурсами для управления другими людьми и какими-то большими процессами, могут хорошо планировать свои действия», — начала анализ Гамаюн.

Кроме того, по словам нумеролога, матрица Шойгу говорит о хорошо развитом логическом мышлении министра обороны и его готовности путешествовать. Предназначение таких людей — приводить все в порядок и гармонию, разобрала день рождения Гамаюн.

«Пятый аркан по месяцу рождения – это энергия учителя и ученика. Такие люди легко обучаются, очень логичные, любят везде порядок и следят строго за исполнением, например, каких-то государственных законов, норм, правил. И также это люди, которые могут показать пример другим. Очень хорошие преподаватели, учителя, наставники, мотиваторы. У них отличная память и способность к передаче информации», — продолжила нумеролог.

Карта «Сила»

В точке души стоит 11-й аркан. Это карта «Сила», которая говорит о внутреннем стержне и мощной энергетике. Таких людей достаточно сложно сбить с пути, а манипулировать ими практически невозможно, ведь они знают, куда идут, и для чего совершают те или иные действия. Они, отметила Гамаюн, — действительно хорошие руководители. Выбирают своим призванием работу в военных структурах или занимают руководящие должности в разного рода организациях. Но им необходимо отдыхать, заботиться о своем здоровье, потому что «трудоголики в чистом виде».

Карта «Сила» также говорит о властном характере человека.

«Но порой проблема может быть в том, что человек мало отдыхает и мало посвящает времени себе, от этого может быть такая усталость, износ, — отметила собеседница ПЭ. — Нужно больше о себе заботиться в хорошем смысле этого слова».
Нумеролог обнаружила в матрице Сергея Шойгу дар предвидения

В целом, по словам Гамаюн, матрица Шойгу достаточно мощная. Такие присущи людям прямым, предпочитающим говорит все лоб в лоб, людям дела, не любящим юлить.

«Человек с такой матрицей так или иначе должен был занять какое-то значимое место на уровне страны или какого-то города, потому что цифры соответствуют действительно очень сильной личности, — добавила нумеролог. — Интересно, что также есть цифры, говорящие об экстрасенсорных способностях, их можно воспринимать на уровне интуиции или предвидения, или предчувствия. То есть есть некая связь со своим внутренним ощущением и с будущим, человек может принимать какие-то решения и видеть наперед какие-то события, и решать заранее проблемы, которые могут возникнуть».

Что касается текущего периода жизни, то сейчас «включился период пятерки». Как пояснила Гамаюн, в это время сильна энергия порядка, когда все должно быть правильно, приведено в соответствие со внутренним мироощущением. Период порядка примерно через два года сменит время мистическое, загадочное.

«Сильно обострится интуиция. Если человек будет обращать внимание на какие-то знаки судьбы, на какие-то предчувствия, они очень сильно помогут в решении каких-то задач… нужно будет больше плыть по течению. Очень интересное время будет», — заключила собеседница издания.

Читайте также: