18+

Бразильский блогер Бедэ в беседе с главой ФБР Тэрада опроверг желание украинцев вступать в НАТО

Бразильский блогер Бедэ в беседе с главой ФБР Тэрада опроверг желание украинцев вступать в НАТО

Глава Фонда борьбы с репрессиями (ФБР, основан бизнесменом Евгением Пригожиным) Мира Тэрада в беседе с бразильским блогером Мауро Бедэ обсудила отношение украинцев ко вступлению своей страны в НАТО.

Блогер из Бразилии Мауро Бедэ уже около 40 лет проживает в России и занимается тем, что разоблачает западную пропаганду. По его словам, решить ситуацию на Украине мирным путем было невозможно из-за агрессии и политических манипуляций НАТО, передает Федеральное агентство новостей.

«Так невозможно ни с кем и ни о чем договориться, из-за той политики, которую они ведут за рубежом, США, Англия и другие сателлиты НАТО», – отметил блогер.

Бедэ в беседе с главой ФБР подчеркнул, что в большинстве своем украинский народ не заинтересован вступлением страны в НАТО. В особенности, если речь идет о населении Донбасса, жители которого на протяжении долгих восьми лет ждали начала спецоперации ВС РФ как спасения от киевского режима.

Запад ведет грязную политику, продолжая зомбировать украинскую аудиторию и распространять вбросы о действиях ВС РФ на Украине, однако главной целью этого замысла является глобальное ослабление России, заключил Бедэ.