18+

Россия закалится, страны Азии возвысятся: расшифровано болезненное предсказание Вольфа Мессинга на XXI век

Россия закалится, страны Азии возвысятся: расшифровано болезненное предсказание Вольфа Мессинга на XXI век

Идет век серьезных испытаний для России и устройства нового положения вещей на международной арене. Это достаточно болезненное предсказание о XXI веке принадлежит менталисту Вольфу Мессингу.

Период испытаний для РФ значит, что нашему государству необходимо будет сосредоточиться на сохранении ресурсов и сил. Народ поддержит правительство и выступит единым фронтом против иностранного влияния. В конечном счете, справившись со всеми трудностями и невзгодами, Россия закалится и встанет на путь возрождения исконных традиций.

Серьезные изменения, по словам Мессинга, может претерпеть мировое устройство. Величие западных стран сойдет на нет, в то время как страны Азии и Африки начнут свое возвышение. Последние долго притеснялись Западом и были вынуждены находиться на задворках международной политики, в XXI веке они скажут свое слово, отплатив Европе за все предыдущие годы унижений.

Однако мрачны предсказания Мессинга о будущем мировой экономики. Ведь глобальные политические преобразования требуют изменений в экономической жизни ряда стран. В связи с этим менталист предупреждал об обнищании определенных территорий и их запустении.

Видения Нострадамуса тоже говорят об испытаниях, которые ждут Россию и весь мир в 2022 году. И в этом, казалось бы, французский алхимик прав. «Тьма накроет», — так трактуют шокирующее предсказание Нострадамуса современные исследователи.

Читайте также: