18+

Друг Ланового рассказал о роковой ошибке, которая привела к смерти актера

Друг Ланового рассказал о роковой ошибке, которая привела к смерти актера
Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press - Global Look Press
69326
0

Актер театра и кино Василий Лановой чувствовал недомогание задолго до смерти. Об этом рассказал его близкий друг Вячеслав Моцардо.

Василий Лановой скончался 28 января этого года. Артист был госпитализирован с подозрением на коронавирусную инфекцию. Почти месяц он боролся за жизнь, однако коварный недуг оказался сильнее.

Как указал его друг Вячеслав Моцардо, перед Новым годом актер чувствовал себя хорошо, много беседовал о мемориальной доске Георгию Юматову, на открытии которой планировал выступить.

"Мы с ним поговорили за несколько часов до Нового года. Он уже был на даче, и ему стало плохо. Его отвезли в 15-ю больницу, он был в 12-м отделении на седьмом этаже. Я через три дня ему звоню — он как раз включил телефон. Он кашлял, и я это чувствовал. А он ездил на гастроли, чего нельзя было делать", — заверил Моцардо.

Он считает, что родственники знаменитости "не уследили" за ним. Из-за этого он заразился смертельно опасным вирусом. Кроме этого, доля вины за случившееся, по мнению режиссера, лежит на организаторах последних гастролей звезды.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт