18+

«Воинственная энергия»: астролог рассказала, как фантазировать с пользой в майские праздники

«Воинственная энергия»: астролог рассказала, как фантазировать с пользой в майские праздники

Грядут майские праздники — самое подходящее время для отдыха и домашних дел. Что сулят звезды россиянам 1 и 9 мая, рассказала астролог Валентина Чоботько.

Россияне каждый год с нетерпением ждут майских праздников, которые знаменуют начало теплых дней, а также дают возможность почтить память погибших в Великой Отечественной войне. Как себя вести и чем заняться 1 и 9 мая, судя по расположению планет, рассказала астролог, психолог Валентина Чоботько.

По словам собеседницы «ПолитЭксперта», в эти дни Сатурн — самая сильная и основная планета, олицетворяющая стратегию, предназначение, — сойдется в Водолее с планетой воли, энергии, войны, строительства, здоровья и медицины Марсом.

«Весь период будет наполнен сложными энергиями и достаточно воинственными. Есть опасность, что поднимется агрессия в отношении друг к другу, воинственные настроения. Чтобы эту энергию нивелировать, лучше направить ее во что-то созидательное», — дополнила психолог.

Также эта позиция прекрасна для того, чтобы заняться строительством, благоустройством дома, перестановками, улучшением своего пространства.

«Воинственная энергия»: астролог рассказала, как фантазировать с пользой в майские праздники

Юпитер с Венерой в этот период сойдутся в Рыбах. Венера будет экзальтировать, что станет прекрасным временем для улучшения собственного жилья, уверяет Чоботько. По словам астролога, это хорошая возможность, чтобы украсить дом и сделать его более красивым, а также совершить дорогостоящую покупку, которая давно планировалась, но по каким-то причинам откладывалась.

«Отличное время, чтобы докрутить продукты в бизнесе, свои услуги, повысить стоимость. Сделать услуги своей деятельности более комфортными, вывести на более высокое качество, все энергии будут благоволить этому, что принесет финансовые плоды», — объяснила собеседница ПЭ.

В это время также можно попросить о повышении в должности или прибавке к зарплате. Однако прежде чем идти к начальству важно привести в порядок свою деятельность, исполнение обязанностей вывести на новый уровень:

«Если вы знаете, что есть какие-то дырки, нужно их докрутить, улучшить, тогда все энергии будут благоволить тому, что это принесет доход».

Также в обозначенный период будет экзальтировать Солнце — планета целеполагания, контроля. Она войдет в созвездие Овна и сойдется вместе с Раху — лунным узлом, который все обостряет, раздувает. Это иллюзорный узел, будто навешивающий пелену на глаза человека, объяснила астролог.

«Это говорит о том, что могут быть серьезные конфликтные ситуации с точки зрения отстаивания своего мнения. В этот период я бы не стала расписывать себе цели, задачи, ставить хотелки», — призвала астролог.

Как только Солнце выйдет из Овна, многие осознают, что они, как бараны, пытались пробить стену, а этого делать не нужно было, потому что цели окажутся не теми, утверждает астролог. Люди перестанут слышать друг друга, отстаивать свою правду, свои взгляды. Чоботько акцентировала внимание на том, что 1 мая к Солнцу и Раху войдет Луна, которая терпеть не может Овна. Она олицетворяет чувства, эмоции, удовольствие, психику человека.

Находясь зажатой между огненными агрессивными энергиями, Луна будет чувствовать себя достаточно плохо, заметила астролог. Люди начнут ощущать сильные эмоциональные колебания, поступать неожиданным образом, могут обостриться психологические травмы и проблемы. Поэтому необходимо отгородить себя от стрессовых ситуаций, постараться провести 1 мая в тишине и спокойствии.

В День Победы Луна перейдет в собственный знак. Интуиция в понедельник обострится. Не исключено, что эмоции попробуют взять верх над разумом. И важно прислушаться ко внутреннему миру и собственному я.

«Майские праздники пройдут под агрессивной, воинственной энергией. Важно ее направить на что-то созидательное... можно помечтать, пофантазировать, но ставить себе цели не надо, а чуть позже нужно проанализировать фантазии, имеют ли они место быть. Также стоит следить за своим эмоциональным фоном», — подытожила Чоботько.

Ранее астролог Павел Глоба составил финансовый гороскоп на 2022 год. Он рассказал, какие из знаков зодиака разбогатеют в этот период.

Читайте также: