18+

Юрист оценил шансы тайной внучки покойного Ланового получить наследство

Юрист оценил шансы тайной внучки покойного Ланового получить наследство
Фото: Anatoly Lomokhov - Global Look Press
536
0

После смерти Василия Ланового в Сети появилась информация еще об одном тайном члене семьи артиста. По словам адвоката Андрея Некрасова, она вполне может получить часть наследства.

Особым богатством и роскошью Лановой не обладал, судя по словам его соседей. Из всего, что он успел купить во время расцвета карьеры, — квартира в центре Москвы в районе Арбата и загородный дом в 10 км от МКАД. Дача в элитном поселке оценивается в 1 млн долларов (чуть больше 76 млн рублей), а трехкомнатная квартира стоит не меньше 70 млн рублей.

Родственники покойного актера уверяли, что не будут устраивать никакой дележки за недвижимость. Наследниками первой очереди считаются старший сын Александр и супруга Ирина. Однако недавно стало известно еще об одном претенденте — тайной внучке артиста. Младший сын Ланового погиб семь лет назад, но у него осталась внебрачная дочь, которой сейчас уже 20 лет. Она также является наследником первой степени.

"Да, внучка может претендовать на наследство. Если Лановой не оставил завещания, то призываются к наследованию родственники и она имеет право наследовать по праву представления за своего отца, который умер раньше. Она наравне с ними будет наследовать", — отметил юрист в интервью iReactor.

Некрасов также заметил, что в подтверждении права на имущество покойного может помочь ДНК-тест. Однако родственники великого российского актера уверяют, что позаботятся о юной родственнице.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт