18+

Избитый сторонниками Навального на митинге мужчина рассказал о пережитом

Избитый сторонниками Навального на митинге мужчина рассказал о пережитом
Фото: - Федеральное агентство новостей
177
0

Мужчине, который вышел на Пушкинскую площадь с плакатом против Алексея Навального, чудом удалось выжить после того, как на него налетела разъяренная толпа сторонников блогера.

Незаконная акция в поддержку основателя ФБК (признан иноагентом) Алексея Навального прошла в российских городах 23 января. Москвич решил выразить свою точку зрения, забрался на фонарь и продемонстрировал плакат с призывом депортировать Навального из России.

Поклонники скандального блогера стащили его вниз и набросились всей толпой. Их остановили другие участники несанкционированного митинга. Несмотря на то, что факт нападения на мужчину попал на записи множества камер, виновных так и не привлекли к уголовной ответственности. Однако проверка все-таки проводится, сообщает "Царьград" со ссылкой на собственный источник.

Сам пострадавший считает, что следующие выходы сторонников Навального на центральные улицы будут тише и со временем сойдут на нет.

"Думаю, дальше будет все тише и тухлее. "Пациента" долго не было в России, и эмоции накапливались у его сторонников", — сказал мужчина в беседе с журналистами,

Он также отметил, что людей было немного, но "пошумели они знатно". Несмотря на то, что россияне активно поддерживают мужчину и пишут ему сообщения, выражать свою позицию во время незаконных митингов он больше не хочет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт