18+

Политолог объяснил появление на Украине "букваря" по однополым бракам

Политолог объяснил появление на Украине "букваря" по однополым бракам
Фото: Benson Kua, CC BY-SA 2.0 - wikipedia.org
116
0

Минкульт Украины закупил и разослал по библиотекам страны комикс про однополую любовь "Принцесса + принцесса: долго и счастливо".

Как считает руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко, сексуальные и гендерные предпочтения формируются в подростковом возрасте. Эксперт назвал глупой затеей выпускать для маленьких детей "букварь" по однополой любви.

Бездумное имплантирование программ, характерных для западных стран, в консервативном украинском обществе не даст никакого эффекта, выразил уверенность эксперт.

"Наверняка, под эту идею был получен грант от западных структур и благополучно "освоен". Ведь у нас в стране безумный вау-восторг перед грантовыми программами, даже теми, в которых нет смысла и от которых нет пользы", — предположил Романенко.

По словам эксперта, Украина в плане обсуждения сексуальных отношений и гендерных проблем является по-настоящему дикой, так как люди не умеют общаться на эту тему и составлять собственное понимание гендерных установок.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт