18+

«Не вполне образованная»: Погребняк ответила на оскорбления русских из уст Леди Гаги

«Не вполне образованная»: Погребняк ответила на оскорбления русских из уст Леди Гаги

Популярная американская певица Леди Гага во время концерта решила прокомментировать сложившуюся политическую ситуацию в мире. Не обошлось без оскорблений в сторону россиян.

Леди Гага дала джаз-концерт в Лас-Вегасе. В коротком перерыве между композициями исполнительница решила выразить свое мнение по поводу ситуации в мире и на Украине. Поп-дива не выбирала выражения, когда пыталась показать свое отношение к россиянам. Гага назвала их «тупыми».

«Они как были тупыми, так тупыми и останутся. Нужно было арестовать меня в России, когда была такая возможность», — заявила певица.

О какой именно возможности ареста сообщила Гага, не уточняется. Некоторые СМИ предположили, что эта фраза обозначила ее намерения больше не приезжать с концертами в страну.

Известные личности России предположили, что Леди Гага просто обделена интеллектом, раз делает подобные заявления. Супруга известного футболиста Мария Погребняк назвала исполнительницу «не вполне образованным человеком».

«Дело в том, что, несмотря на популярность, она не вполне образованный человек, и все русские для нее — это воплощение Анны Андреевны из гоголевского "Ревизора". Стефани — Леди Гага недолго училась в школе искусств при Нью-Йоркском университете и там сыграла жену городничего, любопытную, недалекую, но амбициозную женщину. Видимо, только этот образ, созданный Гоголем, ассоциируется у певицы со всеми русскими», — цитируют «Аргументы и факты» Погребняк.

Музыкальный критик Сергей Соседов поддержал высказывание жены футболиста о низком интеллекте американской звезды.

Ранее стало известно, что Эстония запретила Филиппу Киркорову и Полине Гагариной въезд на территорию страны. Поэт-песенник Юрий Лоза заявил, что государство выстрелило себе в ногу таким решением.

Читайте также: