18+

Ксения Собчак сняла пародию на расстроенную из-за расставания с Давой Бузову

Ксения Собчак сняла пародию на расстроенную  из-за расставания с Давой Бузову
Фото: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва
698
0

Эпатажная журналистка Ксения Собчак в новом выпуске своего шоу на YouTube посмеялась над страдающей Ольгой Бузовой после расставания с Давидом Манукяном.

Слухи о том, что певица Ольга Бузова рассталась с рэпером Давидом Манукяном (сценическое имя Дава. — Прим. ред.) подтвердила сама артистка спустя пару дней после своего дня рождения. Она вышла на связь с поклонниками и официально назвала себя свободной девушкой. А через некоторое время в Stories показала свои страдания, мимо которых не смогла пройти Ксения Собчак.

В новом выпуске "Осторожно, новости" блогер спроецировала все на свои отношения с режиссером Константином Богомоловым. Она ради шутки создала переписку с супругом, которая очень напоминает диалог Бузовой и Давы. Богомолов якобы так же, как рэпер, хочет вернуться домой из отпуска на Мальдивах, а Собчак, в свою очередь, советует ему купить ближайшие билеты и "свалить". Потом журналистка опубликовала видео, в котором рассказала, как ей плохо.

Ксения Собчак сняла пародию на расстроенную  из-за расставания с Давой Бузову

Поклонники Собчак пишут в комментариях к ролику, что пародия получилась очень удачной. Один из фолловеров подчеркнул, что шоу "Дом-2" уже не существует, а блогер все еще не может перестать писать сценарии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт