18+

«Кто сдал рублями?»: ведущий «Места встречи» Норкин рассмешил гостей шоу шуткой про Штирлица

«Кто сдал рублями?»: ведущий «Места встречи» Норкин рассмешил гостей шоу шуткой про Штирлица

Гости телепередачи «Место встречи» на телеканале НТВ обсудили сегодня ситуацию вокруг Украины, финансы президента Владимира Зеленского, переход России на расчет в рублях и многое другое. Бессменный ведущий Андрей Норкин по традиции закончил выпуск шуткой на злободневную тему.

«Место встречи» — это ток-шоу, где рассматривают как мировые, так внутренние проблемы. Предметами для обсуждения в передаче становятся резонансные случаи, шокирующие факты и выходки чиновников. Сегодняшняя тема была обозначена по аналогии с физическим словосочетанием: «Период полураспада!».

В конце эфира один из ведущих программы Андрей Норкин традиционно рассказал анекдот, который на этот раз был связан с приказом президента России Владимира Путина перевести оплату за газ для недружественных стран в рубли. Мужчина завершил выпуск искрометной шуткой про советского разведчика:

«Озабоченный Мюллер говорит: "Штирлиц, дружище, у вас нет никаких мыслей, кто бы это мог на день рождения Бормана сдать рублями?"».

Ранее в студию «Места встречи» пригласили латышского артиста Андриса Лиелайса, который попытался устроить скандал. Однако актеру не удалось спровоцировать ведущего Андрея Норкина в эфире.

Читайте также: