18+

Подруга Началовой объяснила публикацию "ужасающих кадров" с похорон певицы

Подруга Началовой объяснила публикацию "ужасающих кадров" с похорон певицы
Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press - Global Look Press
17680
0

Близкая подруга покойной Началовой Анна Исаева показала "страшные кадры" с похорон певицы в соцсети. Также она объяснила использование их в эксклюзивном фильме про жизнь артистки.

Первый канал в эфире шоу "Док-ток" в течение трех дней показывал эксклюзивный фильм "Подлинная история Юлии Началовой", который специально сняли к 40-летнему дню рождения артистки. Певица могла бы отметить юбилей 31 января. Создатели документальной картины показали в том числе ужасающие кадры с похорон знаменитости, которые им предоставила ее подруга Анна Исаева.

"Мы слышим столько эмоциональных благодарностей за то, каким фильм получился честным. <...> Я приложила в этот пост страшные кадры. Но они составляют часть этой судьбы. Судьбы человека, к смерти которого никто не остался равнодушным", — пояснила пиар-директор Юлии Началовой в своем Instagram.

На похороны 38-летней певицы, которая скончалась весной 2019 года в больнице, пришли сотни человек. Возле ее гроба стояли не только родители, но и маленькая дочь Вера, а также ее отец, бывший муж Началовой Евгений Алдонин. Российский футболист до сих пор с теплом отзывается о бывшей возлюбленной и даже не сдержал слез, когда их общая дочь исполнила песню покойной матери.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт