18+

Гудков рассказал, как сериал "Полет" отразится на репутации Михаила Ефремова

Гудков рассказал, как сериал "Полет" отразится на репутации Михаила Ефремова
Фото: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва
96
0

Телеведущий Александр Гудков заявил, что новый сериал "Полет" с участием актера Михаила Ефремова еще больше настроит против него общественность.

Смертельная авария, произошедшая по вине Михаила Ефремова, стала одной из самых популярных тем прошлого года. Уголовное дело полностью разрушило его репутацию и профессиональную карьеру. И когда про эту историю стали забывать, на телеканале ТНТ вышел сериал "Полет" с участием актера.

Шоумен Александр Гудков, посмотревший несколько серий киноленты, заявил, что данный проект может негативно повлиять на будущее популярного актера.

"Сериал только ухудшит отношение к Михаилу Ефремову. Потому что в сериале он сыграл подонка. Тем более есть пересечение с реальными событиями. Мне сложно об этом говорить, поскольку мне очень жаль и Ефремова, и всех, кто пострадал", — сообщил Гудков в подкасте для YouTube-канала ТНТ.

В сериале Ефремов сыграл вместе со своим наследником Никитой. Родственникам было комфортно работать вместе. Это заметили все участники съемочной группы, пишет "Актуальные новости".

Коллеги артиста уверены, что после выхода на свободу знаменитость сможет продолжить карьеру. Они утверждают, что, несмотря на испорченную репутацию, они продолжат поддерживать звезду.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт