18+

Дима Билан оставит на райских Мальдивах более 4 млн рублей

Дима Билан оставит на райских Мальдивах более 4 млн рублей
Фото: @bilanofficial - instagram.com
116
0

Певец Дима Билан решил как следует отдохнуть на Мальдивах после тяжелых новогодних праздников. Исполнитель признался, что очень устал и планирует ни в чем себе не отказывать.

Каникулы затянутся практически на месяц, поскольку Билан не был в отпуске целых два года. В своем Instagram певец делится радостями отдыха.

"Спать, бассейн и океан, обеды и завтраки по расписанию — вот моя главная цель! Надо настраиваться на добро, гнать ненужные, деструктивные мысли из головы", — сказано в одной из его публикаций.

Звезда снимает Stories на фоне шикарной виллы, находящейся на первой линии океана. Эксперты одного из изданий выяснили, что аренда такого дома, расположенного на острове Амила Фуши, обходится примерно в 100 тысяч рублей в сутки. За 25 дней отпуска Билан потратит около 2,5 миллиона рублей только на виллу.

Кроме этого, СМИ узнали, что билеты в бизнес-классе стоят от 400 до 900 тысяч рублей. Предположительно, еще несколько сотен тысяч рублей певец потратит на рестораны, изучение острова и подарки для родных. Таким образом, каникулы Димы Билана будут стоять как среднестатистическая "двушка" в России — примерно 4 миллиона рублей.

Но и это не окончательная сумма. Поскольку известно, что на экзотические острова артист полетел не один. Однако он тщательно скрывает, с кем проводит отпуск.

Дима Билан оставит на райских Мальдивах более 4 млн рублей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт