18+

Вострецов указал на необходимость жесткого ответа Киеву за обстрел Белгородской области

Вострецов указал на необходимость жесткого ответа Киеву за обстрел Белгородской области

Правительство Украины должно получить от России жесткий ответ за обстрел Белгородской области. Такое мнение высказал председатель объединения профсоюзов РФ «СОЦПРОФ» Сергей Вострецов.

Ранее губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил об обстреле населенного пункта Нехотеевка. В результате атаки оказались повреждены четыре домовладения и один автомобиль. По мнению Вострецова, в случае дальнейших атак на российские города необходимо дать жесткий ответ киевскому режиму, передает Russia News.

«Если продолжатся бомбежки российских городов, а уже, как вы видите, и в Белгородской области населенные пункты обстреливаются — нужно просто наносить удары по центрам принятия решений, а если они говорят, что у них Рада и президент легитимны и они принимают какие-то решения — их просто надо уничтожать», — сообщил глава «СОЦПРОФ».

Ранее президент России Владимир Путин заявил о выявлении фактов нарушения международного права на Украине. По словам главы государства, местные националисты убивают мирных жителей, а также используют их в качестве «живого щита», передает NewsFront.