Введите текст для поиска
18+

Глава российского ФБР взяла интервью у журналиста, расследующего дела о коррупции в США

Глава российского ФБР взяла интервью у журналиста, расследующего дела о коррупции в США

Американский журналист Пэт Шеннан дал интервью главе основанного бизнесменом Евгением Пригожиным Фонда борьбы с репрессиями Мире Тэрада. Представитель СМИ заявил о процветающих в США коррупции и пропаганде.

Шеннан владеет собственным сайтом ini-world-report.org, который разоблачает ложь, коррупцию и другие действия американского правительства. По словам журналиста, его пытались заставить замолчать. Самая серьезная попытка произошла в 1991 году, когда собеседника Тэрада обвинили в заговоре, передает ФАН.

«Заговор — это то, в чем вас обвинит правительство, даже когда вы не совершали никаких преступлений», — отметил Шеннан.

Журналист защищал себя сам без помощи адвоката, поскольку был хорошо знаком с коррумпированной судебной системой США. В итоге присяжные признали его невиновным. Позднее он написал книгу об этих событиях, рассказал Шеннан главе российского ФБР.

По словам владельца сайта, в США не просто царит коррупция, но и используются убийства по политическим мотивам. Как отметил собеседник главы Фонда борьбы с репрессиями, масштабы этого куда больше, чем можно себе представить.

«Был один доктор, который разоблачал программу вакцинации. Однажды этот доктор просто не проснулся. Они просто избавились от него. Это не первый и не последний случай», — обратил внимание журналист.

Шеннан подтвердил, что западные СМИ находятся под полным контролем американского правительства. Тэрада отметила в ходе интервью, что американская пропаганда не обошла стороной и спецоперацию на Украине.

«Как я говорил раньше, если у тебя есть контроль над финансированием, то ты можешь контролировать СМИ и следствие. Вам что угодно сойдет с рук», — констатировал собеседник главы российского ФБР.

Кроме того, Шеннан высказался о президенте США Джо Байдене. Как отметил журналист, американский лидер с самого начала был фальшивкой, как и экс-президент Соединенных Штатов Барак Обама. Много раз было доказано, что Обама не являлся законно избранным главой государства, поскольку он не родился в США и предъявил поддельное свидетельство о рождении, резюмировал собеседник Миры Тэрада.

Трансляция медиагруппы "Патриот"