18+

«Точка невозврата» для России: участники «Битвы экстрасенсов» предрекли серьезные испытания в 2022 году

«Точка невозврата» для России: участники «Битвы экстрасенсов» предрекли серьезные испытания в 2022 году

Программа «Битва экстрасенсов» собрала множество людей, которые утверждали, что имеют дар предвидения. Некоторые из них сделали предсказания на 2022 год.

«Битва экстрасенсов» на ТНТ собирает людей со сверхспособностями, чтобы доказать их существование. Участники ищут людей, спасают жизни, рассказывают о прошлом и видят будущее. Издание «Курьер.Среда» собрало пять самых ярких предсказаний о судьбе России в 2022.

Победитель шоу Александр Литвин довольно неоптимистично смотрел в будущее страны, рассказав, что Россия столкнется с серьезными испытаниями, а в политике появятся новые лица в высших кругах. Экономике, по словам Литвина, придется биться за место на рынке сбыта.

Фатима Хадуева заметила, что страну будут поджидать проблемы, но несмотря на это государство преодолеет их с достоинством — это станет началом роста величия России. Жители регионов перестанут стремиться в столицы, на периферии будет наблюдаться рост производства и сельского хозяйства. А вот Европе, по словам Хадуевой, не поздоровится. Западные страны настигнут войны, которые принесут много бед с жертвами. Третью мировую войну экстрасенс в своих ведениях отрицала.

Существенные ухудшения в экономической сфере и события, которые невозможно будет отыграть назад, предвидела Джулия Ванг. Ясновидящая предрекла народное недовольство, которое будет ярко выражено на Кавказе и в Сибири, а спонсором этого будет Китай. Конец 2022 года станет «точкой невозврата», когда придет понимание, в каком виде будет существовать Россия в дальнейшем.

Мехди Вафа уверен в обратном, так как в его предсказаниях говорится о начинающемся времени для поиска мировых партнеров и союзников. А вот Евросоюз и США в этот период потеряют свое лидерство. Жизнь россиян, по словам Вафа, станет лучше, если государство подкорректирует курс последних лет. Предсказатель отметил, что гражданам нужно будет приложить некоторые усилия, что в итоге приведет страну к авторитету в мировой политике и экономике.

О серьезных переменах в России говорил Хаял Аликперов. По его мнению, в ходе изменений страна переживет испытания, которые в конечном итоге приведут государство на новый уровень в глобальной политике. Стоит отметить, что Аликперов в начале года предрек серьезное ухудшение отношений России с Украиной. В итоге президент Незалежной Владимир Зеленский будет свергнут в результате госпереворота. Его место, по словам Аликперова, займет политик с более лояльным отношением к Москве.

Ранее толкователи расшифровали предсказание Ванги на 22 апреля 2022 года. Болгарская ясновидящая увидела катастрофу, которая произойдет в день пяти двоек.

Читайте также: