18+

Таролог Даль: доллар продолжит падение и вскоре навсегда исчезнет из мировой экономики

Таролог Даль: доллар продолжит падение и вскоре навсегда исчезнет из мировой экономики

Доллар упадет ниже 70 рублей и продолжит нисходящее движение. Через несколько лет валюта и вовсе утратит статус основной в мире. Об этом рассказала таролог Василиса Даль.

Стоимость доллара к концу 2022 года упадет до 68 рублей. Дестабилизация национальной валюты Соединенных штатов приведет к потере ею статуса главного инструмента для экономических манипуляций. Об этом журналисту «НГС» рассказала наследственный таролог, целитель и эзотерик Василиса Даль.

На стабильность доллара негативно повлияют сторонние факторы. Валюта начнет падать в цене, и ее положение на мировой арене будет только усугубляться. Незначительный рост курса возможен вплоть до декабря, однако в конечном итоге стоит ожидать лишь его уменьшения, отметила гадалка. Любовь к доллару среди людей в будущем приветствоваться не будет. По словам таролога, желание иметь такую валюту начнут «подавлять с помощью жестокости».

«Карты сказали» Даль, что в будущем доллар может быть уничтожен и в качестве мировой резервной валюты. Его не будут использовать для расчетов ни в мире, ни даже в Соединенных Штатах, однако это наступит нескоро.

Пересмотр роли доллара может произойти только в 2024-м. Статус мирового финансового регулятора же США утратят уже через два года. Вашингтон и другие страны будут пытаться вернуть прежнее положение национальной валюты, но их попытки окажутся безрезультатными, считает таролог. Евро позицию доллара занять не смогут, а вот юани одержат первенство, уверена Даль.

Многие страны мира начинают переходить на оплату за товары в местных валютах. Доллар постепенно отходит на второй план. Эксперты прогнозируют, что юань в будущем действительно может потеснить национальную валюту Соединенных Штатов. Однако для такого исхода должна произойти кардинальная перестройка миропорядка.

Руководство Польши приняло решение репатриировать свои золотые запасы, хранящиеся на территории Британии. По мнению журналистов китайского издания Baijiahao, к этому ранее привел недавний валютный финт Москвы.

Читайте также: