18+

Политолог Кот: ЛДНР начинает формироваться как будущая часть России

Политолог Кот: ЛДНР начинает формироваться как будущая часть России

Визит куратора внутренней политики РФ Сергея Кириенко в Донбасс говорит о многом. Такое мнение высказал политолог Юрий Кот.

Как считает эксперт, визит столь высокопоставленного чиновника в ЛДНР говорит о том, что на этих территориях начинает формироваться будущая часть России. По словам политолога, Кириенко провел встречи со всеми, кто принимает решения в республиках Донбасса.

«То, что сегодня приехал наконец-то Кириенко, значит, что все - обратного пути уже нет. Теперь уже не будет места разного рода аферистам-олигархам, вышедшим с Украины, которые пытались на крови людей заработать свои тридцать сребреников. Все будет серьезно и основательно», — цитирует Юрия Кота «Царьград».

Движение Вооруженных сил РФ к освобождению Донбасса началось, и основные удары придутся на время после Пасхи, убежден политолог. В результате ЛДНР обретут абсолютную независимость и свободу, заключил Юрий Кот.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин заявил, что украинским националистам, засевшим на территории завода «Азовсталь» в Мариуполе, «осталось недолго».