18+

Сдал с потрохами: Монтян поймала Зеленского на раскрытии секретных планов США по Украине

Сдал с потрохами: Монтян поймала Зеленского на раскрытии секретных планов США по Украине

Недальновидный президент Украины сорвал визит американских политиков в Киев и поставил их жизни под угрозу. Об этом заявила адвокат Татьяна Монтян.

Владимир Зеленский 23 апреля провел пресс-конференцию на станции киевского метрополитена «Майдан Незалежности». Во время ответа на один из вопросов президент заявил, что глава Госдепартамента США Энтони Блинкен и министр обороны Ллойд Остин посетят столицу 24 апреля. За океаном слова бывшего актера комментировать отказались.

Подготовка к встрече могла вестись секретно, чтобы соблюсти протоколы безопасности и обеспечить сохранность жизней важных представителей США, предположила в личном Telegram-канале адвокат и блогер Татьяна Монтян. Однако Зеленский запутался и проболтался о грядущем визите коллег.

«Американцы относятся к мерам безопасности чрезвычайно щепетильно после убийства их посла в Ливии. С тех пор они пересмотрели свои протоколы безопасности и стараются не допускать даже малейших угроз своим официальным лицам. Поэтому визит двух высокопоставленных чиновников США в Киев готовился в режиме секретности. Мало ли что может произойти в стране, на чьей территории идут масштабные боевые действия. Но тут на сцену вышел наш скоморох и сдал все секретные планы с потрохами», — отметила блогер.

Монтян сказала, что сочувствует американскому командованию. По мнению блогера, президент Украины, находясь под управлением США, регулярно «делает нервы» своему начальству.

«"Болтун — находка для шпиона" — это про Зеленского как раз. Как говорится, "видели глаза, что покупали, ешьте теперь, хоть повылазьте!"», — подытожила адвокат.

Зеленский до и во время своей предвыборной кампании активно критиковал предшественников, однако сам стал гораздо более чудовищным президентом. Националистическая и русофобская политика лидера Украины привели страну к настоящему безумству. Об этом ранее рассказал полковник Михаил Тимошенко.

Читайте также: